Я научился

Я сдам все имена, пароли, явки.
Мне нечего теперь уже терять.
Я не боюсь допросов, очной ставки,
Ведь научился страх свой усмирять.

Живу одним сегодняшним мгновеньем,
Не зная, где и как настигнет смерть.
Она придет, как ветра дуновенье,
Чтоб дух мой навсегда стереть.

Мне не страшны кровавые разборки,
Я не боюсь свинцовых девять грамм.
Я жизнь прочел от корки и до корки,
За что купил, за то все и продам.

Меня забыли верные подруги,
За мной следят коварные враги.
Но все они у страшных мыслей слуги,
Их жалких жизней замкнуты круги.

Я среди них свободный и счастливый,
Да, вопреки, мне нечего терять.
Читая жизнь предельно кропотливо,
Я научился страх свой усмирять.


Рецензии
Высше) Гневно и смеренное) Спасибо)

Александр Крит   22.07.2012 23:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр, за лестные слова!
Искренне признателен!

Алексей Козырев   23.07.2012 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.