А мне интересно...

                Кате Гончаровой...
                http://www.stihi.ru/2011/02/25/10142

А мне интересно... Скажи мне такую малость,
Ты думаешь обо мне, там, на своих орбитах?
А мне надо знать, скажи, я тебе в радость?
И дай прикоснуться щеки твоей жесткой, небритой...
Мы, в сущности, так мало всего о друг друге знаем...
Так мало делимся мыслями... Говорим...
А, может, сознательно что-то в себя не пускаем?
Такой вот безмолвный бывает, порой, экстрим.
Я вижу тебя и слов мне совсем не надо...
Зачем? Я ведь чувствую тебя насквозь!
В тебя проникаю, в твою виртуальность взгляда...
Но очень скучаю, тревожусь, когда мы врозь.
Рука, поневоле, берет телефона трубку...
На кнопку нажав, стараюсь унять волнение...
Твои "АЛЕ! Слушаю!" - я впитываю жадно, как в губку...
Щекотно в горле... Молчу... Заряжаюсь твоим нетерпением!
Я кутаюсь в шали взглядов твоих и в шелк наших встреч...
Пусть редких, но переполненных целой волной эмоций...
Запахов... Прикосновений пальцев... Губ... Плеч...
Чтобы потом делить их в памяти на миллионы порций!
И вспоминать... Каждую черточку, каждый изгиб, жест, взгляд...
Такой живительной смеси отмерь мне самую малость.
И это будет щедрей всех в мире наград!
А мне бы узнать еще, я тебе в радость?


Рецензии
Интересный монолог, Тамара.
Да, наша жизнь такая стремительная, что нет времени и узнать друг друга, все делается на ходу и сокращается до минимума обычного ритуала.
Всех благ Вам!

Ланон Грин   31.01.2012 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланон, за понимание.
Но так не хочется сознательно лишать себя прекрасных мгновений!
Сокращая, мы сами у себя крадем счастье...

Тамара Степанова   01.02.2012 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.