Ночь!

Я две ночи не спал.
Третья уж правит бал,
Но я ей не вассал.
Прямо так и сказал.

Строго так посмотрев,
Звёзды всё же зажгла.
И луной обогрев,
За собой увлекла.

Языком тишины
Мы общалися с ней,
И отныне нежны
Были с ноченькой сей.

Колыбельную мне
Голосила она.
Теперь счастлив во сне.
Дайте больше же сна.

Там царит лишь покой
И любви чистота,
И желанный такой
Мир,кругом красота!

С пробуждением вновь
Обрету боль сует.
Ночь!Прими же любовь.
Это я - твой поэт!


Рецензии