Противоположности

Кожа в стиле барокко,
я с тобой робко.
Ты со мной близко
Или вообще никак.

Я с тобой громко,
Ты отвечаешь тихо,
Лопается от шепота
Густой полумрак.

Ты моя середина.
Ты не до и не после.
Ты прямо под кожу,
В гости ко мне.

Я вырвал крепленья
И прямо в бездну,
Там где ты и одна
Пустота и моря.

Я зацепился за оси,
В последний момент,
Когда ты наконец
Сказала мне "Нет".


Рецензии