А я хочу летать

я хочу тебе рассказать,
но вот проблема.
с чего мне начать?
с того что я люблю тебя, блять
или что задыхаюсь, опять.
хватит рыдать.
мне нужно на ноги вставать,
а я хочу летать.
летать и наблюдать за тобой,
чтобы знать, как ты там, дорогой.


Рецензии