Не пройди мимо...

Вцепляясь пальцами в кожу
Отчаянно, ломко, дико,
С слезами опять понимала:
Ты нужен до стона, крика!
Ты нужен до боли в сердце,
До воя на звезды ночью,
Добавь моей жизни перца,
Сжигай меня, если хочешь.
Но только прижми хоть кратко
К груди, назови "любимой" -
Солги, если это не правда,
Но... не пройди мимо...


Рецензии