***

В палате больничной один,
Я с грустью на сердце лежу.
Я в комнате здесь "Господин",
Но что я один тут смогу?

Без верных друзей никогда,
Не мог я прожить ни секунды.
Без них я умру навсегда,
Увидев страданий лишь путы

Бросили меня все,
Оставив в больничной палате.
Оставили груз на душе,
Повесив меня на канате.

Канат из воспоминаний,
Оставили мне лишь его.
И всё бы отдал я на свете,
Чтоб не было больше плохого всего.

И чтобы вернулись ко мне,
Все те кого я забыл,
Я буду стараться сильней,
Стараться из всех своих сил...


Рецензии