нам с тобою

Ты говоришь мне "будь аккуратней",
Ты говоришь:"улыбайся чаще",
Жалуешься:ничем не стереть все пятна,
Что она оставила на твоих рубашках.
Говоришь,мол так спокойней и надо так.
Будто от этих слов и зима растает.
Но январь на своих правах,а мы играем в игру "кто тебя не полюбит-дурак",
Словно мы снова в этом дурацком мае.
Все твои смски пророчат большое будущее
Нам с тобою.И мне не грустно,не весело,-мне никак.
Я опять оставляю свой ход за тобой.
Ты говорил,будто я проиграла.
Только и без игры известно,кто из нас всегда и наверняка дурак.


Рецензии