Выводы, сделанные из чего попало. 17

Береги локти от укусов - не упускай возможности!


Пока есть хоть что-то терять, то ещё ничего не потеряно.


Жили - не тужили, потому что своевременно от тужилок избавились.


На то и понедельник в неделю вставлен, чтобы человек страх не потерял.


Тёща гостила неделю. Опять придётся священника звать, чтобы квартиру освятил.


Из всех людей искусства только фальшивомонетчики избавлены от творческих мук.


Столько уже уроков впрок пошло, что впору их начинать распродавать по дешёвке.


Нахамил негромко, извинился деликатно. Получилoсь так культурно, что даже благородно.


Дятел - птица нервная. Поэтому с рук дятлов кормить не рекомендуется, во избежание серьёзных травм.


Когда справедливость торжествует, то она громко смеётся. Смеётся-то громко, но очень зловещим смехом.


Если выдачу хлеба насущного регулярно задерживают, то нередко приходится довольствоваться насущными сухарями.


Низменные люди даже на крыльях мечты царят низенько-низенько, постоянно животами об действительность цепляясь.


Показали, где раки зимуют. А ничего так зимуют - гламурненько, в норках. Довольно уютные норки, но сыровато там, что есть, то есть.


Можно, конечно, события поторопить, только эти флегматичные события очень вяло, если не сказать больше, реагируют на поторапливания.


Когда случается что хорошего именно в меру, то границы этой меры моментально раздвигаются. Причём, настолько стремительно, что хорошее вскоре остаётся в роли малюсенького пустячка - ни к селу, ни к городу.


Если не нервничать по пустякам, не переживать по любому поводу и не психовать из-за проблем, то открывается блестящая перспектива: последние часы или даже дни своей жизни провести, сохраняя полное спокойствие.


Рецензии
Одна из любимейших творческих тем:
Дожил, мол, до благотворительных сУпов…
Запомните, что не бывает проблем,
Ведь не у людей, а у трезвеньких трупов.

Швейк   31.01.2012 11:49     Заявить о нарушении
Благотворительные супа по причине своей дармовой халявности
отличаются изысканным вкусом и повышенной сладостью.

Юрий Татаркин   31.01.2012 13:44   Заявить о нарушении