Зияет трещина в стене...

Зияет трещина в стене,
Вокруг - кровавое пятно,
Она стекает по руке,
Так больно не было давно.

Гудит разбитая рука,
Не жаль раздробленных костей - 
Ещё сильней болит душа,
Сгорая в пламени страстей.

Тоска, обида, ревность, страх
Порою душу захлеснут,
И слёзы снова на глазах
От безысходности текут.

В бессилье стонет сердце вновь,
И боль нельзя уже терпеть.
Но пусть с руки стекает кровь - 
Душа не будет пусть болеть.


Рецензии