Вдох

Море! Запах прибоя,
Шум отголосков из тайников души.
Скоро, очень скоро
Жизнь всех построит, глубже дыши.

Миг. Он ускользает,
Мир оставляет, схватись и держи.
Доля. Страшно подумать.
Веки закрой и свет потуши.

Тоска, она поглощает.
В руки возьми себя и поспеши.
Доброта, она воскрешает,
Начало души пробуждает в кромешной глуши.

Воздух, он бесконечен,
Совсем бескорыстин, всем расскажи.
Время. Никого не жалеет.
Вдаль убегает. Друг, поспеши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.