Шаг

И какое-то чувство
Что-то вроде надежды
Нет, я знаю что пусто.
Так же пусто как прежде.
Я не жду назад лета.
Не болею за морем.
Я одна просто где-то.
А кто-то с тобою.
Мне не все равно
Но не буду.
Не стоит.

Тупость всех ожиданий...
Заплыла за буйки, замечталась...
Ты?
Тепло?
Разве это возможно?
Я к тебе может быть просто из-за усталости…
Как-то странно... соскучилась...
Почему, всё что любишь обёрнуто ложью?
Ты наверное тоже не знаешь.

Ты ко мне только клин клином...
Мне о чувствах всё чаще ветер, всё реже ты.
Ты всё перцем на раны... почему тогда я только тмином?
Что-то вроде надежды во мне.
А в тебе – пустоты?

Как там у всех нормальных людей?
Первый шаг?
Я прошла уже несколько миль.
Одна.
Самый родной, самый близкий враг
Делай этот первый шаг. Давай!


Рецензии