4 месяца без тебя

Но даже теперь,через столько месяцев я не могу быть собою горда.
Боюсь,ничего бы не помешало влюбиться в тебя по уши,как тогда.
И кому же нужны эти чёртовы жизни уроки,
Если со временем ни-че-го не меняется?
Та же кассета земфиры на автостопе
И лицо твоё,милый,знаешь.не забывается.
И глаза твои,милый совсем не мутнеют в памяти
Над моими ошибками дуры пусть и смеются,
а я погибаю в 10 раз от распятия
Говорят,от этой напасти слабые вряд ли спасутся.
Говорят.эти слабые мало.что могут в жизни
И совсем не умеют всем нравится и прощать
Знаешь я раньше таких людей не любила,
а теперь,кажется стала больше их уважать.
А теперь кажется. мне самой хочется стать такой.
Быть слабой-не значит утратить веру
Может тогда я смогла бы большим жирным ластиком
Перечеркнуть всё,что есть во мне о тебе.


Рецензии