Простая ложь... Я понимаю смысл

Простая ложь... Я понимаю смысл.

Нет, не одинок… Просто, не со всеми.
Да, я не люблю… Пустая сторона постели.
Нет, обычный взгляд... Искусство не красиво.
Да, ревную я… И зависть давит сильно.

Друзья это слова... Вера в моём сердце.
Семья это мечта… Душа не может греться.
Учёба нужна мне… Терзает мозг волненье.
Такой же, как и все... Общественное мненье.

Я жить, хочу как все... Безумные поступки.
Мир новый – не по мне... Я делаю покупки.
Я ненавижу ложь… Люблю тебя, родная.
Мне нужен только секс... Уходишь? Погибаю…

Обыденность ужасна… Иду я на роботу.
«Ты парень, очень классный»… Мне не нужна забота.
Твой новый милый, супер!!!... Тебя мне не хватает.
Дела? Да всё ОКей!... Меня тоска терзает.

Мне нужен поцелуй… Я ненавижу фальша.
Я просто не хочу… Мне не хватает вальса.
Мне не хватает жизни, хотя она в округе.
Да, мы с тобой друзья, но явно не подруги.

Глаза, улыбка, взгляд... Сбиты биоритмы.
Такая, как и все, но ты рождаешь рифмы.
Чего, же я хочу…? Порой и сам не знаю.
Всё пофиг! По-плечу! Ну, помоги родная!

Шаги вперёд пугают, когда не видишь цели.
Два голубя влюблённых, сорвались, полетели.
Я очень заморочен... Обыденность пугает.
Но что-то очень нежное, в воздухе витает.

Я знаю, ты красива, и очень элегантна,
Хотя ты не звезда, я стал твоим фанатом,
Бросай, всю эту чушь, давай я ей займусь,
В глазах твоих бездонных – останусь, изменюсь.


Рецензии