Моя Родина

В моем сердце жить будешь всегда...
Твои травы, поля и восходы,
Бесконечные дни и просторы,
Я люблю, всё же лучше тебя!

За холодненьких речек теченье,
За журчанье ключей, ручейков,
Что мне дарят опять вдохновенье,
В сочинении этих стишков...

Красоту я бескрайнюю эту,
Описать своим сердцем готов,
Эти краски я взял все у лета,
Расписал уже пару холстов...

Посмотри, как шалят блики света,
Сколько вышло тут теплых тонов,
Как цветет моя Родина летом,
И ласкает как кроны лесов,
Шумный ветер, качая деревья...
Разгоняет стаи туч, облаков.
Птицы крик, где-то может быть пенья,
Вы обрывками слышите тут,
А в душе много счастья, волненья,
Лишь гармония жизни вокруг!

Моя Родина - это родные,
Моя Родина - это земля,
Что богата любовью отныне,
Как любая, другая семья!


Рецензии
Родина,это когда душа поет,
Или почем сердечко плачет!

Понравилось,с теплом -Владимир.

Владимир Лапенко   01.04.2012 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир, рад что понравилось! =) Я пока песни пишу, потом стихи буду выкладывать... ;)

Роберт Телятников   06.04.2012 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.