Лживым чиновникам!

Знаю всё наперёд,видя Ваш произвол.
В переделках таких уж бывал.
И во слуг сатаны вбить осиновый кол
Не впервой,с ними уж воевал.

Поединка исход знает только судьба.
Я к тому ж фаталист.
Знаю,ждёт непростая борьба,
Но дело правое,пред Господом чист.

Он рассудит потом и воздаст по делам.
Правда только на сей раз со мной.
Коль закроют меня,всё ж чиновников хлам
Пусть подавятся досыта злом!

Пусть безумный поэт,но ценю свою честь
И за это готов всё отдать.
А у Вас лишь в глазах - злоба,зависть и лесть.
Вы готовы друг друга предать.

Правды Вам не открыл,всё известно давно -
На людей Вам совсем наплевать.
И не пыжтесь речами,им от них всё равно,
Лишь не слышать бы их,стало легче дышать.

И десятки растоптанных Вами сердец,
Кто восстал против Вас не боясь,
Вспоминаемы будут.Хоть и я не мудрец,
И меня кто-то вспомнит гордясь!
 


Рецензии