Кто ты такой!

Кем был и кем ты стал сейчас?
Кем возомнил себя ты?Что голос пробуешь на нас поднять?
Забыл чтоль у кого выпрашивал ты воду с пищей?
Иль может мне напомнить нужно,
Кому и где ты ноги мыл?
И перед кем ходил ты на коленях?
Кто ты такой? да ты НИКТО!
Одно огромное НИЧТО!Мне даже говорить с тобой смешно!
Когда то ползал на коленях,
Ну а сегодня зад поднять со стула тяжело?
Вспомни себя упырь надутый!
Помнишь Как ты хвостом ходил за нами??
а мы пытались.. ! Мы подняли!!
Я! Лично Я! тебя с собою вровень ставил!
Так вот... Ошибся я на счет тебя!
Садись..послуШАЙ..И СТЫДИСЬ!
Рожденный для небес,сможет по земле пройтись!
Ну а рожденный ползать.Никогда не устремиться в высь!


Рецензии