Ушел из жизни человек

Ушел из жизни человек.
В последний путь все проводили.
Да,он прожил уже свой век.
Есть только надпись на могиле.

Каков он был,что ел,что пил.
Теперь,увы, это не важно.
Что на собраньях говорил,
Как защищал кого отважно.

Ушел из жизни человек.
И не вернуть его обратно.
Не смог помочь ему Хай-тек.
Вся жизнь промчалась безвозвратно.

Ушел из жизни человек....


Рецензии
Чтоб не забыли нужно жить!

Артем Большаков   10.02.2012 01:11     Заявить о нарушении