Каждому-свое. Славяне

Вошла в осла вся слава,
А что осталось вне?
Кто слева, а кто справа -
Не понял я вполне.
А впрочем, столь уж важно
Все это для меня?
Важнее жить отважно
Себе не изменя...

31.01.2012


Рецензии