646. Теперь открой как путь пройти

Благодарите, Бога все
благодарите, Бога сердцем
что озаряет, Он нас всем
что нужды наши, видит Он здесь.

В опастностях, хранит Собой
Он ангелов, нам посылает
чтоб охраняли ,твой покой
чтоб расчищали путь твой, в дали.

Чтоб с верой, ты в ту даль пошёл
в обетованную, нам землю
что приготовил нам Господь
в тот мир, где радость и нетленье.

Прийми покой, сегодня здесь
чтоб снять сомненья и тревоги
ведь Он в любви, тебя простил
крест, сделал здесь тебя прощённым.

Теперь открой, как путь пройти
ведь Слово Божье, есть здесь Карта
Карта закона и любви
по ней иди, ты только прямо.

Воздай, Спасителю хвалу
за Его милость и терпенье
что Он в любви, Своей простил
а ты, прийди к Нему с любовью.


                Аминь.


Рецензии
Мы сами путь свой выбираем,
Перо в руки и пишем про жизнь,
Прогоняем, кого встречаем,
Кого-то начинаем любить!!!

Слава всего Вам доброго и свою жизнь писать своим пером и писать только счастливые моменты...
С теплом...

Елена Куталова   01.02.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.