про Степана

Сказ про Степана мы начнём,
Был стих уже про то, как строил Стёпка дом;
Теперь придумаем-ка мы иную тему,
К примеру, как Степан влюбился в деву..

О, что за дивная девица!
В такую трудно не влюбиться -
Статна, мила, чуть-чуть глупа и озорлива,
И, кто-то даже говорит, красива!
Когда Степан её увидел - враз
Он позабыл про маменькин наказ:
Мол, не влюбляйся в дев прекрасных,
Они корыстны, злы и властны,
Они затянут, как трясина,
Мужчины в их присутствии бессильны!..
Но что за глупости, когда на всю Европу
Такие две груди, такая жопа!
(Простите нецензурные слова в стихе моём,
Они подчёркивают то, как был Степан влюблён)

Смотрел он на неё, боялся подойти;
Но знал, что в мире лучше не найти!
Собрался с мыслями, нарвал ромашек в поле,
Надел рубашку белую, чтобы казаться более
Галантным, строгим - ей подстать
(Но он не знал, что дева та - проcтая ****ь..).

Её он встретил на мосту, у сквера,
Но в сердце было холодно и скверно..
Предчувствие как шило в жопе ёрзало
(Да..лучше бы Степан припёрся с розами..);
Он подошёл, сказал шаблонные слова,
Мол, я люблю тебя и все дела,
Впихнул ромашки, что держал подмышкой,
Но, видимо, перестарался слишком.
Девица, усмехнувшись, прочь пошла с моста,
Ромашки Стёпкины теперь лежат в кустах.
Остался бедолага на мосту среди людей..

Мораль: люби себя и не влюбляйся в ****ей.

31.05.2008


Рецензии