Рецензия на стих Галины Гейко Папе

Как тяжело терять отца,
Сжимается в комок рука.
Невосполнимая  утрата,
Гляжу я в небо виновато…

О, эта мысль невыносима,
Дрожь в теле и душа ранима.
Мне трудно это осознать,
Нет власти, чтобы боль унять.

Любимый папа, дорогой,
Не слышен голос твой родной.
И по щеке слеза катится,
Не может жизнь вновь возродиться.

Промозглый ветер нервно дует,
В последний раз тебя целует.
Не встретиться с тобою взглядом,
Побыть хотелось ещё  рядом…

Померкло всё в глазах моих,
И жизнь оборвалась в сей миг.
Господь всех лучших забирает,
А почему? Никто не знает….
 

Выражаю соболезнование Галине Гейко по поводу  смерти отца.


Рецензии
Сочувствую искренне...
Очень душевное стихотворение.
С теплом

Любовь Черноок   09.02.2012 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.