Печаль

А жизнь летит,
как скорый поезд мчится,
и не дано
в мелькании понять:
толь осень
 в тумане клубится?
Толь в дрёме
привидилась мать?

С каждой станцией
глуше и глуше
голос радости.
Вянут цветы...
Тонут в памяти,
глубже и глубже:
детство,юность,
любовь и мечты.

Для себя
ничего уж не хочется,
но покой,видно,
не для меня,
и без всякого
знаю пророчества-
догораю...
всё меньше огня

в грустных строчках.
Нет страсти в груди.
И печальная тень одиночества
ждёт впереди...


Рецензии
К сожалению, Володя, этим путём идут все, хоть и каждый своей колеёй!
С уважением и теплом, Дорогой!!

Артур Наумов   01.02.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спаибо,мой созвучный поэт.Рад тебе всегда-всегда!!!

Владимир Сафонов   01.02.2012 18:28   Заявить о нарушении