Застелись асфальт листвою...

Застелись асфальт листвою,
Окропи усталый плод.
Не желаю духотою
Обметать устало пот.

Расчешись ручьями пьяно
И прохладой крёстной будь.
Я хочу пройтись  поляной –
В жизни выбрать свежий путь.


Рецензии