Я тебя не забуду

я помню тебя всего, до мелочи.
мне не хватает твоей нежности.
я не забуду отношений наших невнятности,
не забуду твоей неопрятности.
я веснушки твои помнить буду
и глаза твои по ночам видеть буду.
я клянусь, я тебя не забуду,
в каждом встречном видеть тебя буду.


Рецензии