Звёздное небо

Звёздное небо вдохновляет,
Вопросы без конца логикой
Сердце не понять лишь гармония
Созвучна с пульсом вселенной
Творя без конца не смотря на
Бремя в этом времени, мысли форма
Сотворения бессмертное творения.


Рецензии