не уснуть

сердце  отбойным молотом
гремит
в клетки грудной гранит
тень твоя сбоку надколота
Атлантидой.-щербинкой манит
магнитом на холодильник
тянет
дыханием в выбитых стеклах
печалью на светлом челе
взглядом больниц-поликлинник
продан последний билет
тайны-мечты, что сгорела в прах
выписок- слов горьких и главных
застрявших крошками в легких
ты- вкус ягод лесных
совершенная нежность робких
просто ты помни светить
просто не уставай жить
не дышу. боюсь шелохнуться
боюсь пульсом спугнуть
сердцем страшно поранить
ты прав. волшебство- проснуться
задача-блиц- не уснуть


Рецензии