p. s. Ане Гредневой

Босиком,по снегу
Прямиком,к ответу
Ты бежишь,где то
Я не знаю,где ты
Почему трудно
Почему больно
Может быть,не вольно
Ты моя опора
Ты моя награда
И в замен тоже
Ветер будет в рожу
Босиком по снегу
Я найду ответы
Те что ты искала.
Наша жизнь,скалы
Нужно не сорваться
Просто ты попробуй
За меня держаться.


Братик мой,самый самый.


Рецензии