Vsjo, cto nuzhno

позволь, мне парочку нот
позволь, я спою и в миноре
как волны искристые моря
играют с песком словно кот
разрешите мне три главных знака
пару гласных и одну только "л"
я расскажу, что не вижу предел,
что я плаваю,словно русалка
попрошу лишь горстку камней,
я из них свой выстрою замок
в нём всегда чистота и порядок
и во дворике пруд лебедей
подарите мне только сроки -
бесконечность без пары лет
я поймаю свой тёплый привет
посвящая ему только строки


Рецензии
Ух ты,молодчинка,

Очень даже:)
ОЛИВИя

Оливия Лин   02.02.2012 14:56     Заявить о нарушении