Не Тебя ли?..

Не Тебя ли сон рисовал,
И не Ты ли душу пленял?

Сон сюжеты сменял на сюжеты.
Ты галантный читал мне сонеты,
Очаровывал песней, куплетом,
Лепестками осыпал ночь Летом,
Лебедино танцуя в балете,
Вознося боготворно лик светлый.

И рисуя, рисуя наш пир,
Короновано славил Свет, мир.

Фото: Denisova Lana


Рецензии