длиннее вечности

Отучи пропадать в тебе до весны следующей,
Отучи меня тебе доверяться.
И никогда,слышишь,не оставаться «с тобой,до конечной».
Доезжать всегда до своей станции.
Отучи терпеть все эти лица осеннее-зимние,
Отучи усталости поддаваться.
Помнишь,ты говорил: «Вместе всегда веселее»...
Пожалуйста,научи меня никогда не сдаваться!
Пожалуйста,научи меня,если кто-то спросит,
Всегда отвечать по совести,честности.
Не дай мне забыть эти 8 лет,-
В них было столько всего интересного!
Столько настоящего,доброго,светлого,
Детского,искреннего,человечного...
Наша лучшая фраза: «спасибо за лето»
Стала порталом длиннее вечности.


Рецензии