Судьба уже решила...

Кино, бутылка пива, вечер
И ты один у монитора
Пытаешься ты так забыться
И пьешь ты снова, снова, снова...
И всё пытаешься уснуть,
Чтоб вновь она во сне пришла
Боишься лишний раз моргнуть...
И за душу тоска взяла.
Ты хочешь спать и спать, и спать,
И если она будет сниться
Готов навеки ты уснуть,
Лишь бы вот с ней соединиться.
Ты хочешь личной встречи с ней
Готов ты бросить нафиг всё,
Но люди говорят: "Забей!"
Но не забудешь ты её
Ты ей обязан жизнью всей.
Благодаря ей ты ожил
Ты хочешь лишь её найти
И ты не знаешь правды всей :
Пересекаются пути.
И ты еще совсем не знаешь:
Она мечтает о тебе,
Мечтает лишь о вашей встрече...
Она не знает о судьбе...
Судьба же с вами не играет -
Она пытается помочь
И все обиды отпадают,
И зло бежит навеки прочь.
Смешно, но в этом фильме
В конце останетесь вдвоем
И вместе будете навеки
Пока мы все тут не помрем...

19.01.12


Рецензии
Отличные строки!!! Браво!

Артем Полуэктов   05.03.2012 21:15     Заявить о нарушении