Жди и верь

Я без тебя не смыслю жизнь свою
Ты мне нужна, как воздух для дыханья
Как пашне дождь, как песня соловью,
Как ночь таинственная для кахання. 
И всё, что есть, тебе я отдаю. 

Нараспашку душу растворю-
Возьми в ладони трепетное сердце
Я за любовь его благодарю
И ты ему открой златые дверцы. 
Я навсегда тебе его дарю. 

И настежь распахнулась в сердце дверь
Любовь в душе моей неистребима
Часы и дни считаю я теперь,
Когда смогу отдать себя любимой
Не зря твердил себе я:- "Жди и верь!!!"

И мы начнем сначала жизнь свою -
Всю душу в эти строки я вмещаю
Об этом и мечтаю, и пою
Об этом и стихи свои слагаю. 
А в них я ничего не утаю. 

Они звенят, как песня соловья
И в сорок лет любить ещё не поздно
Благодарю тебя, любовь моя
Что ты нашла меня под небом звёздным,
Что снова молод, снова счастлив я!!!


Рецензии