Усталым путникам

Циркуляции энергий неведома усталость.
Забота о храме - забота о боге. И его Радость.

Попытался намедни отжаться
Ну прям стыдно кому рассказать
Надо снова, собой заниматься!
Чтоб от жизни опять не отстать.
Кувырки вспомнить, йогу и тенис
Круг пробежек, коньки, волейбол
Здесь Вы сами срифмуете .....
В этом тоже особый прикол.
А зачем? Возникают сомнения,
Трата времени, сил в отжиманиях...
Поделюсь! Для любви проявления!
И угодности богу в желаниях.

В нём и сила наша и бессилие.
Благодарю усталых за пинок.
Удач. А.


Рецензии
Удачи в хорошем деле!)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   04.02.2012 04:55     Заявить о нарушении
Алора! Приглашаю в ТУРНИР 11. Удачи.
ОМ.

Александор Дорошенко   15.02.2012 16:46   Заявить о нарушении
Спасибо, но я в турнирах не учавствую.

Алора   15.02.2012 22:21   Заявить о нарушении