Послушай

Послушай, милая моя:-
Живу одной тобою я
С тех пор, как первый раз увидел
Я очень долго писем ждал
И сомневался и страдал,
И верил, и любил и... ненавидел

За тот холодный день и час,
Который свел с тобою нас
И проклинал себя и ненавидел
За то, что страстно полюбил
За то, что жизнь свою сгубил
За то, что всех друзей своих обидел

За то, что ты с ума свела,
Что от меня семья ушла,
Что напролёт писал тебе ночами
Свои печальные стихи
В которых сопли да грехи...
Что полземного шара между нами. 

Я ждал письма, как никогда
И ничего ещё не ждал:-
Со страхом, и надеждой, и мольбою
Когда же, наконец, пришло -
Как солнце ясное взошло
И я увидел небо голубое. 

Теперь судьбу благодарю,
Что нежной страстию горю
Преодолев сомненья и преграды
Нам будет хорошо с тобой
Мы разрешим вопрос любой
Ты мне дана судьбою, как награда.


Рецензии