Отчаяние

Хворь терзает моё тело,
Вьет веревки с нервов,
Мне порядком надоело
Жить с такою стервой!

Утром, вечером в обед,
Да и ночью тоже,
Ослепляет меня свет,
И совсем не божий!

С этим светом льется боль,
От которой вою,
И брыкаюсь, словно конь.
И борюсь собою.

Нет страданиям конца,
Нет минут спокойных,
Шип тернового венца
Итог лет крамольных.

Жду финала каждый день,
Словно избавленья.
Я устал уже совсем:
Не найду прощенья!

25.01.12.                СБ


Рецензии