***

не топчитесь по сердцу ногами,
не давите его кулаком,
разорвать на куски его просто,
а обратно сшивать нелегко.

Не бросайтесь словами в пустую,
не пытайтесь к себе привязать,
выполнять обещанья сложнее,
чем не думая что-то сказать

не клянитесь в любви бесконечной,
не клянитесь быть рядом всегда,
просто за руку молча возьмите,
если друга настигнет беда.

И тогда будет чуточку легче
понимать и себя и других,
из себя выжимай всё, что можешь.
Но немногого требуй от них..


Рецензии