Чудо в Новый год

В Новый год все верят в чудо,
Надеются и ждут.
Если исполнится, это круто,
Если нет, сами счастье найдут.
Никто не должен грустить,
Нужно радоваться жизни.
На все проблемы забить,
Жить в реализме,
Родителей сильнее всех любить.
И только правду всем по жизни говорить.
Под бой курантов все загадывают что-то,
И это всю изменит жизнь.
На это повлияет кто-то,
Но это нужно заслужить.
И каждый, кто был добр в году уходящем,
Получит свое чудо.
Это будет счастьем настоящим,
И я верить буду...
В то что больные вдруг перестанут таковыми являться,
Смогут ходить, разговаривать, видеть.
В то что враги смогут нормально общаться,
Перестанут друг друга ненавидеть.
В то что ссор будет меньше и меньше,
С каждый днем больше пар и друзей.
Все сразу не исполнится, конечно,
Но я верю в счастье всех людей.
Новый год дракона подарит нам чудо?
Это скорее не вопрос, а утверждение,
Знаю, в 2011 было трудно,
Скажу это все без сомнений...
Но все достойны капельки счастья,
А главное, чтобы рядом была семья...
Так забудем про все ненастья?
Не выдержит столько грусти земля.
Всё исполнится, люди, вы верьте,
Творите добро и будьте спокойны,
По другим себя не мерьте,
Вы и без них пристойны...
А так, Дракоша все принесет,
Он ведь дарит любовь и понимание.
А это единственное, что нужно семьям,
А еще - сострадание...
С Новым годом, который принесет чудо,
Да, то самое, которое юдо.


Рецензии
Нравится.
С Уважением, Алина.

Лина Снегурова   31.01.2012 17:32     Заявить о нарушении