Кто-то остался...

Снова война. Атомный взрыв.
Кто-то остался, я же погиб.

Вечное солнце над нами не светит.
Кто-то остался, а я покалечен.

Кончилось лето. Весна не наступит.
В умершем сердце адская стужа.

Серое небо нависло угрюмо.
Я выпиваю спирта две рюмки.

Боль в голове, грусть и обида.
Но это не страшно, это не видно.

Вот одиночество - это досадно!
Я просто напьюсь - остальное не важно!

В городе счастья руины одни.
Так мы расстались в средине зимы.

Смел за собою всё атомный взрыв.
Кто-то остался, я же погиб.
                31.01.2012 год.


Рецензии