Мечты мои

Мечты мои - нет сладостнее их...
Они к тебе стремятся, словно птицы. 
Как жил бы я теперь без глаз твоих,
Чем заполнял бы чистые страницы?

Теперь я только понял всей душой, 
Как хорошо любить и быть любимым,
Хоть до тебя прошёл я путь большой - 
В любви всегда и всё неповторимо. 

Неповторимы первые мечты
И первые часы уединенья
Желания кристальной чистоты,
Что возникают от прикосновенья...

От губ твоих исходит аромат,
Из глаз сиянье светит зазывное
Чуть-чуть прижмёшься - плечи задрожат...
Кто любит - знает, что это такое!

Разумных чувств и мыслей рой угас
Душа и тело слиты воедино...
Одно желанье у двоих сейчас -
Оно растёт... Оно непобедимо!

И смысла нет противиться ему-
Перекрасен миг взаимного влеченья
Охвачен им по маковку саму -
Дороже жизни миг совокупленья.


Рецензии