Ты одна

Ты одна способна всё понять
Только ты...- Другие не поймут, 
Что сейчас на сердце у меня!
Как я рад желанному письму!
Ты сейчас в моих воспоминаньях
И в стихах, и мыслях, и желаньях
Непорочным ангелом витаешь...
Под тобою кружится планета
Ты в лучах весеннего рассвета
Белою лебёдушкой летаешь. 
Я уверен - нет на свете силы, 
Чтоб меня теперь остановила
На пути к твоей улыбке милой...
Ты весь мир собою заслонила!


Рецензии