Небо

В небе взрываются звёзды,
Донося до людей громкий гул.
На земле рождаются грёзы,
В робости грёз я давно потанул.

В небе рождаются грозы,
Донося до людей суть вещей.
На земле зарождаются судьбы,
Искалеченных небом людей.


Рецензии