На новом месте снятся сны

На новом месте снятся сны,
Зелены они.красны,
Воздух терпкий свеж и чист
И звёзды смотрят сладко вниз.

Играет где то гармонист,,
А может это и трёхрядка
Вот он ласковый сюрприз,
И прощальная разрядка.

Тебя люблю в последний раз,
Целую и в глаза и губы,
Остался до отлёта час
И заплачет ветер глупый.

В аэропорте толчея,
Уже объявлена посадка
И ты теперь уже ничья
Моя любимая мулатка.


Рецензии