Как прекрасна любовь

Получил я письмо
От любимой своей -
И весна на душе расцвела...
Для меня одного
Засвистал соловей
И черёмуха запах дала!
Пишет милая мне,
Что я волен решать
За неё и за нашу любовь!
Я горю, как в огне,
Я готов побежать
И отдать ей по капельке кровь...
Как прекрасна любовь!
Как прекрасны мечты
О богине, о музе моей
Без раздумья готов 
Жизнь начать с той черты
От которой понравится ей!..


Рецензии