Море сомнений!

В бескрайних просторах моря сомнений
Я долго скитаюсь в надежде найти
Затерянный остров моих сновидений.
Господь!Дай терпенья с ума не сойти.

Готов ради цели пройти испытанья -
Безветрие зависти,лжи ураган.
На миг превратить в реальность мечтанья.
Судьба - мой корабль,и я - капитан.

Штурвал моей чести я твёрдо держу
В тумане душевных терзаний.
Каким бы он не был,я им дорожу,
Тем миром заветных желаний.

А коли мне выпадет крушенье терпеть
В пучине мирской суеты.
Другой поэт встанет и сможет допеть
Во имя гимн светлой мечты!


Рецензии