В кого ты влюблен?

Друг мой, в кого ты влюблен?
Ты не лги, ты не лги.
Расстроены люди живущие,
В расколе хрупкой души.
Хуже чем инструменты,
На которых давно не играли,
Что забросили музыканты,
В припадке.
Я люблю,
Твою отчужденность,
Отрешенность что сводит,
До боли,
И сплетает в клубок,
Мысли мои,
Прозу…
Друг мой, ты только скажи,
Попроси ты усталым шепотом,
Нет такой силы воли,
Чтобы сказать «Уходи»
Добровольно.
Какая жизнь без любви?
Да знаю…сущая мука.
Настал вечер судный,
Ты смотришь безжалостно прямо,
«Отпусти»,
«Я люблю…потому отпускаю».


Рецензии