О женщинах, ветре и мужсккой простуде

Рецензия на «Для мужчины женщина -Планета...» (Дочь Земли)

 Дочерям Земли и её сёстрам...

 О, Женщина! - Ты свежий ветерок,
 Всегда несущий запах страсти -
 Что простужает мужиков....
 О, Женщина!
 Не дай же мимо нам упасти...))))

 Планета Земля - "ЖЕНЩИНА", принявшая Отца Небесного.
 И мы - дети Их, хоть и неблагодарные


Рецензии