Письмо

Я не напрасно верил, ждал,
Любил и мучился...- страдал. 
За всё с лихвой вознаграждён я -
Сегодня заново рождён я!!!
Я получил письмо от милой,
Забилось сердце с прежней силой!
И счастлив тем, что нос утру
Я всем, кому не по нутру
Моя любовь к моей любимой
Она во мне не победима!
Я с ней ложился ввчеру
И просыпаля поутру...


Рецензии