Без шлема и без кольчуги

Без шлема и без кольчуги,

Открытая  для удара,

Большого не надо дара,

Чтоб бить меня «по заслугам».


Расчёт произведен чётко:

Подспудно выкроив время,

Сгрёб негативное бремя,

Чтоб стрелы летели метко.


Слушая, с болью смотрела:

Правда, приправлена ложью,

Летели слова безбожно,

Вроде досталось «по делу».


В длинных ищу террадах,

Присутствие искры любви:

«Где трудно любовь проявить,

С другого востребовать надо».


Летит без любви жестокость,

Словами, изранив душу,

Которые бьют послушно

«Правды твоей однобокость».

     Ферма     31.09.2005г.


Рецензии