Молитва любви

Я знаю,неспроста
Ты послана мне свыше,
Безумства красота.
Наверно,Бог услышал

Мои молитвы,в коих его просил
Послать любви мне чистое созданье.
Единственной,кому я буду мил,
Ради которой жажду созиданья.

Но вместе с ней пошли мне и терпенья,
Чтоб на разрушить хрупкий этот храм,
Чтоб будни были б нам как воскресенья.
Благослови,прошу,на счастье лично сам!


Рецензии